Natürliches Mineralwasser löscht nicht nur den Durst:
Viele Spitzenköche kochen auch nur mit Wasser. Aber immer mehr mit natürlichem Mineralwasser.
Gourmets und versierte Köche wissen schon lange um die Besonderheit der "Zutat Mineralwasser". Die im Mineralwasser enthaltene Kohlensäure erweist sich als ein wahres Wundermittel. So verfeinert sie beispielsweise den Geschmack, lockert Mehl- und Milchspeisen auf und nimmt cremigen Suppen die sahnige Schwere.
Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste doch einmal mit extra luftigen Pfannkuchen, indem Sie den Teig mit einem kräftigen Schuss natürlichem Mineralwasser verfeinern!
Auch herkömmlicher Bierteig, den man zum Ausbacken vieler Lebensmittel in der Friteuse verwendet, gelingt so noch besser.
Das Einsatzspektrum von Mineralwasser reicht von der Vorspeise bis hin zum Dessert. Als eine wertvolle Alternative zu Backpulver, Milch und Fett trägt Mineralwasser darüber hinaus optimal zu einer ausgewogenen und gesunden Ernährung bei. Viele Kalorienbomben lassen sich mit Mineralwasser raffiniert verfeinern.
Wer gerne fett- und kalorienreduziert kocht, wird Mineralwasser lieben. Kommen auch Sie auf den Geschmack!